Die mediterrane Gewürzzubereitung eignet sich auch perfekt für einen würzig toskanischen Dip oder als Basis für Saucen für Pizza und Pasta oder als Marinade für Hähnchen, Pute, Fisch & Co.
Die Zubereitung des Bruschetta Gewürz ist denkbar einfach: das Gewürz mit Wasser und Olivenöl in jeweils gleichen Mengen anrühren – fertig! Nach Belieben kannst du deine Bruschetta mit Mandeln, Parmesan, Frischkäse und geschnittenen Oliven verfeinern.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.